VOCÊ VEIO
Ao vê-la sentada no banco
Com seus olhos fixos em mim
O meu coração disparou
Suei, pensei ser o meu fim
Busquei forças em Deus
Passei então a orar
Pedi perdão ao Senhor
Eu não queria te olhar
Essa era a minha vontade
Lutei, me esforcei, tentei resistir
Mas os meus olhos rebeldes
De ti não conseguia fugir
Eu precisava me acalmar
Tinha uma missão a cumprir
Seus olhos até me acalmavam
Pareciam para os meus sorrir
Como dissessem se acalma
No fim vai dar tudo certo
Bem que eu tentava
Mas você estava tão perto
Chegou então ao final
Cumpri com a minha missão
Agora vem outra parte difícil
Tenho que lidar com a emoção
Eu parecia um adolescente
Perdi até a noção
Parecia que ia explodir
O meu pobre coração
Chamei-a para conversar
A mente era só confusão
A boca não queria obedecer
O que dizia o meu coração
O coração dava uma ordem
Mas a boca não respeitava
Obedecia somente a cabeça
Só falava o que ela mandava
Você visivelmente nervosa
Não parava de gesticular
Falava mais com as mãos
Tudo isso para disfarçar
Não queria que pensassem
Que havia algo entre nós
Falava então murmurando
Quase não ouvia a sua voz
Chegou a hora do adeus
Cheguei quase a te implorar
Por favor não vá agora
Tenho muito a te falar
Não me ouviu, entrou no carro
Eu perdido sem saber o que fazer
Fiquei parado vendo-a partir
Até que a curva a fez desaparecer.
Autor: Um Eterno Sonhador.