MENTIRAS DESLAVADAS
Nada é como é,
Tudo é como fazem.
Se te dizem "é assim",
Pode crer que não é.
Acontece como querem,
Muita gente é enganada,
Dizem que é verdade,
Mas tudo mentira deslavada.
Há quem esteja marcado,
Quem tem costas largas,
Para esses todas as portas
Nunca estão fechadas.
E na ilusão de justiça
Sobram ainda migalhas,
Quase todas elas
Servem para nada.