Olha preta 1
olha preta, eu não ligo mais
não ligo pra essa suas brincadeirinhas de jogos mortais
olha preta, eu não ligo mais
não ligo em te ver com outras, sem me desejar ser tua jamais
olha preta, eu não ligo mais
não ligo que tu vista aquela camisa preta que me trás teus sinais
olha preta, eu não ligo mais
não ligo pra falar que te amo porque já não somos tão iguais
olha preta, veja as pessoas, estão todas irracionais
teus braços estão distantes de mim, eles eram os ideias.