Do meio pro final...
e do meio pro final
nossos corpos se despediram e agora tudo se torna trivial
e do meio pro final
meu coração desacelera, já não bate e se vinga sendo banal
e do meio pro final
as luzes se apagaram e de longe vejo o abissal
e do meio pro final, baby
me perdoe por tudo isso, é um erro, talvez imparcial
e do meio pro final
o que era pra ser lindo, está intragável e atemporal.