NUNCA MAIS
me vi catando pedaços
do eu jogado no chão
pedaços de sombra sem fim
sem vida, sem compaixão
cortina aberta no palco
plateia sem emoção
o corpo cortado em pedaços
não passa de ilusão
sou resto de mim em combate
levando o fim ao perdão
daquilo que escrevi
vivendo na escuridão
emoções retalhadas a vil
angustias sem solução
pensamentos em turbilhão
furia em profusão
juntar-se num ser só
amor em comunhão
sozinho sem você
cabeça sem direção
varro os restos da dor
nem tudo chega a junção
alguns levaram sua parte
deixando-me sem opção
chorar não resolve
gritar também não
prefiro sofre calado
inicio sem gestação
não chores por mim nunca mais
o tempo perdeu a razão
se parto, ou reparto a dor
jogada dentro do caixão