Faz de Conta Que Eu Não Sei

Por Jamila Mafra

 

Faz de conta que eu não sei

Que você vai me deixar

Quando a graça acabar

E sozinha eu vou ficar.

 

Faz de conta que eu não sei

Que você vai me deixar

Quando outra aparecer

E tomar o meu lugar.

 

Nesse mundo tão ruim

Quase tudo tem um fim,

Sempre foi assim pra mim.

 

Faz de conta que eu não sei

Que você vai me trocar

Por uma jovem menina

Que vai te fazer sonhar.

 

 

PUBLICIDADE

 

 

Remover anúncios

Faz de conta que eu não sei

Que esse dia vai chegar,

E aproveito tudo aqui

Enquanto eu posso te amar.

 

Nesse mundo tão ruim

Quase tudo tem um fim,

Sempre foi assim pra mim.

 

Faz de conta que eu não sei

Que o tempo vai passar

E você vai ir embora

Para nunca mais voltar.

 

Pode meio parecer

Que eu quero me enganar,

Mas apenas vivo agora,

Só choro quando o amanhã chegar.

 

Faz de conta que eu não sei

Que esse amor vai ter um fim,

Existem tantas por aí

Querendo ter um amor assim.

 

Faz de conta que eu não sei

Que eu vou me arrepender

De te dar o que é meu

E não ter nada de você.

 

Nesse mundo tão ruim

Tudo acaba assim pra mim,

Faz de conta que eu não sei

Que sozinha eu viverei.

 

Faz de conta que eu não sei

Que você vai me deixar

Quando a graça acabar

E sozinha eu vou ficar.

 

Faz de conta que eu não sei

Que o tempo vai passar,

Tudo em volta vai mudar,

E vou ter que ir embora

Para nunca mais voltar. 

Mafra Editions e Jamila Mafra
Enviado por Mafra Editions em 16/09/2023
Código do texto: T7887355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.