Experiência Amarga

Por Jamila Mafra

 

Eu não consigo entender

Por que você me deixou,

Experimentei o prazer,

Agora chegou a hora

De experimentar a dor.

 

Dor que deixa uma ferida

Que fica sempre aberta,

As vezes passa toda a vida

E ela não cicatriza.

 

 

Remover anúncios

Está todo mundo preocupado demais

Com aquilo que os olhos podem ver

E esquece que o importante

É o sentimento;

 

Chorei por dentro,

Chorei na mente,

Chorei sozinha,

Chorei calada,

Engoli o choro.

 

Eu não consigo entender

Por que você me deixou,

Experimentei o prazer,

Agora chegou

a hora

De experimentar a dor.

 

Mafra Editions e Jamila Mafra
Enviado por Mafra Editions em 16/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7887351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.