Não Sei…
Juntei os fiapos do meu coração ,
sequei as lágrimas que chorei,
e sem para trás eu olhar,
comecei sozinha a caminhar.
A ilusão comigo sofria,
pois a tristeza ela entendia,
só para mim sorria o caminho,
que eu seguia ainda sozinho.
Relembrei a carta que dizia.
Te amei mas não mais te amo.
Por você chamei mas não perdoei,
para trás também nem olhei,
o amor acabou porque eu não sei…..