SONHO RUIM
Acordei de um sonho doloroso,
Foram anos perdidos lá,
Custei a acordar.
Eu, de bobeira, sofri.
Saí muito machucado,
Ainda estou curando as feridas,
Foram profundas,
Debilitaram meu coração.
Mas estou bem,
Vou conseguir amar de novo,
O tempo será meu aliado,
Ficarei mais forte.
As cicatrizes vão me lembrar
De todo esse sonho ruim.
Jamais me meto em outro,
Não aceitarei isso para mim.