Quadrilhão
Chagaspires
Quadrilha que não é um folguedo de S. João;
Mais sim aquela que rouba o pão do povão
Quadrilha de bandidos.
Que tem como finalidade
Enriquecer de modo ilícito.
Que tira o sustento do cidadão de qualquer jeito.
No bolso, na bolsa,na política, com novos métodos repletos de malícia e ainda quer prender a polícia.
Quadrilha que com o poder das leis atentam quanto a moral e os bons costumes;que com poucas horas estão de fora da prisão e na impunidade com a conivência da autoridade
Quadril!ha que não dançam Baião preferem roubar o dinheiro do cidadão.
Quadrilha de rufião. Onde o chefe só dança a cantiga da perua;" É de pior a pior".
Para o povo e que só visa o seu bolso, a cueca, a maleta.
Para de qualquer modo esvaziar o bolso do cidadão;
Que decepção.
Quadrilhas que não são as que brincam o são João.
Só robam o povão sem ser noite de São João