DETERMINADA
Eu estava contida em meu ser.
Por eu querer ser eu mesma.
São muitas palavras, muitas cobranças.
Eu apenas queria ser eu.
O tempo passou, mas agora estou determinada.
Em ser sempre o que eu quis.
Não quero saber sua opinião e de mais ninguém, cansei.
Agora vou viver para mim.
Recomeçar de um fim.