HOJE ME EMBRIAGUEI
Hoje me embriaguei
tornei-me um ébrio
e querendo afastar esse torpor
na sarjeta eu mergulhei
tentando afogar a minha dor.
De gole em gole
tentava driblar o sofrimento
e com o copo cheio tentei esquecer
toda essa dor de amor
que sinto por dentro.
Talvez , um porre seja muito pouco.
e só venha aliviar o momento
alimentando dentro de mim
ainda mais sofrimento.
Essa dor não têm remédio
me faz sofrer noite e dia.
o álcool pode não curar
mas , bem que alivia.
07/08/23.
H.S.SILVA