Lago

Falam-me que devo ser um rio que corre, que leva

Não um lago, de água retida, sem ir a canto algum

Mas não consigo ser rio, porque a mente é de lago

Quem não consegue esquecer aquilo que se foi e é

Feito pelas águas que vêm da tormenta de lágrimas

Até tranquila, mas tudo tem como em reservatório

Cercada, sozinha, sem nenhum rio para abastecer

Dizem que ninguém entra duas vezes no mesmo rio

Eu permaneço igual, cada vez que entro no meu lago

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 15/09/2023
Código do texto: T7886252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.