Não

Como pode o silêncio machucar

mais do que mil palavras?

Colocar esperança no que se vai ouvir

e a resposta ser vazia,

nutrir a agonia

e só receber desprezo.

Que prazer sente aquele

que condena alguém à solidão?

Por quê silêncio

quando basta dizer não?