2023
Já chegamos a setembro
Desse ano tão complexo
Como descrever o tempo
Nas sílabas dos meus versos?
Esse ano de promessas
E de esperanças perdidas
De um tempo que não regressa
E tantas batalhas vencidas.
O que me manteve de pé
Nos meses que se passaram
Foi apenas minha fé
E poucos que me apoiaram.
Eu creio que não foi sorte
Cair e ter levantado
Se eu consegui ser forte
Foi Deus que esteve ao meu lado.
Como num jogo de cartas
Ou até de um tabuleiro
Terei a minha virada
Nesse ano traiçoeiro.