No mesmo endereço e local...

Desisti de você...

Não por não ter forças para tentar

Tentar ter você em meus braços

E ter com você uma vida plena...

Axo que já deu é melhor parar...

Parar de te iludir e saber que nunca teremos

Uma vida plena e feliz...

Tentei vida..

Com amor tentei...

Invadir teu coração e alma e

Oportunamente conquistei você.

Te amo e sempre vou te amar

Me desculpe vou deixar você partir...

Lebre estou aqui se me quiser no mesmo

Endereço e local.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.