Talvez
Talvez você tenha razão
Talvez eu não mereça as flores
Talvez eu não detenha os predicados que te agradam tanto
Talvez a minha voz ecoe como o vento forte de uma tempestade
Eu não sou calmaria
E não sei se assim seria, confesso
Talvez eu não seja mesmo o amor da sua vida
Por não caber perfeita no tamanho da sua expectativa
Talvez eu seja o plano que não deu certo
Do seu amor ideal
Talvez eu sequer seja o esboço
Talvez seja por isso que tudo seja tão difícil
Talvez seja a razão de eu não merecer tantas coisas
Lendo engano o meu que achei merecer
Talvez eu seja o seu problema difícil de resolver
Eu não sei ao certo
O que sei é simplório demais
Íntimo demais
O que eu sei se aloja dentro do meu coração
Como uma planta de raízes profundas
Ansiando florescer
Talvez eu não seja mesmo a garota doce
Talvez eu não seja tão gentil
E você tenha razão sobre a minha total parcela de culpa
Talvez eu não saiba amar
Talvez o meu amor seja defeituoso
Talvez esteja quebrado há tempos
Mas o meu otimismo me fez entrega-lo a você
Ainda que imperfeito
Um amor real
Mas talvez eu só não seja...