Meio morto

⁠meio morto, meio vivo,

Amor-perdido, doer calado,

sem passado nem presente,

- ser sofrido!

meio aqui, meio nada,

Amor-sem, doer confuso,

ser distante, esvaziado

- de tudo!

meio cego, meio tonto,

ser que sente fora,

meio vazio, abandonado

- em luto!

Amor-confuso que não entendo,

tão louco, tão vencido,

repensar pensando, pensamento

- louco!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 13/09/2023
Código do texto: T7884550
Classificação de conteúdo: seguro