"HÁ ALMA AFLITA Á BRIGAR COM Á ESPERANÇA"
Nestes versos que componho
É que residem às minhas mais profundas emoções...
Em meu peito dilacerado só encontro quebrantado os meus mais belos sonhos;e é por isso que neste papel revelei meus sentimentos em forma de contos.
Sofrendo minh'alma;como poderei expressar tamanho abandono?!
Tantas lutas e cicatrizes,nem mesmo o tempo poderá apagar tantas frustações que há mim vem afligir sem pestanejar!
E eu me apego aos resquícios de esperança e aspirações que ainda insistem em ficar...
Ao final da estrada hei de chegar na certeza de que tudo foi feito com afinco e amor;apesar de profundas marcas e imensa dor!!
(Dissertação de minha autoria)❤👏