" NO CAIS DA DESILUSÃO "
Por vezes me falou
Jurou
Com o sentimento aflorado
Outras, até chorou
Dizendo que eu era
Seu eterno namorado.
Fiz de tudo pra agradar
Se preciso fosse
Lhe dava até o mar
Depois da curtição
De tudo que fiz de coração
Me deixou ancorado
No cais da desilusao.