O sol ainda há de brilhar
o Sol ainda vai brilhar
O sol ainda há de brilhar
Sobre a bandeira do brasil.
mostrando o verde e amarelo.
de tanta gente gentil.
o sol ainda vai brilhar!
sobre as areias do chão.
acordando milhões de girassóis.
com a espada nas mãos.
vamos todos juntos orar!
pela bandeira da nossa nação.
pedindo à Deus que nos preteja.
Desta infinita perseguição.
então aqui eu declaro.
com a bandeira nas mãos.
nunca será vermelha.
Deus é o dono da nossa nação.
Rosy Neves