Facada nas costas
Uma facada nas costas
Pode ser desferida na calada
Da noite
Em qualquer lugar da cidade
Falsidade
Pela mão que antes me acariciava...
Uma facada nas costas
Pode vir de qualquer lugar
Do tempo-espaço
O que eu faço, se perco a calma?
Pois, ainda que a carne já esteja habituada
Às tuas traiçoeiras estocadas
Fecha-me a pele
Sangra-me a alma.