Noite eterna
Dorme, pálida estrela
No céu do esquecimento
Para mim não brilhas mais
Sumistes do firmamento
Esvaiu-se tua luz
Que iluminava meu olhar
Do meu céu você sumiu
Já não te olho a sonhar
Chorei o Potengi inteiro
E essa dor não vi partir
Minha alma sentiu sua perda
Nunca mais voltou a sorrir
Não sei porquê, nem sei como
Isso só aconteceu
Você se foi, tudo é noite
Nunca mais amanheceu
Ah, estrela cadente
Há milhões igual você
Tu caistes nesse mundo
Só me resta te esquecer.
11 de setembro de 2023, Natal/RN