O mundo está doente,

Na UTI da alma,

Também estou perturbada,

Nada muda,

Não revoluciono nada,

Minha mente está cansada.

 

O mundo está doente,

Desmoronando aos poucos,

Seres humanos loucos

Mendigando um do outro

Um sentimento quase morto.

 

A Terra ainda gira,

Mas eu nem sei por que.

Não tem amor, não tem prazer,

Só vejo olhares deprimentes

Tentando sobreviver.

 

Como é que pode alguém dizer

Com todas as letras que me ama

E depois me humilhar

Com tantas palavras medonhas?

 

Não tem amor, não tem prazer,

Só vejo olhares furiosos

Se der a hora no relógio

E eu não tiver nas mãos

O dinheiro pra ajudar

Nas despesas e no pão!

 

Não tem amor, não tem prazer,

Só vejo olhares deprimentes

Tentando sobreviver.

 

Desilusão é inevitável,

Nada é o que queremos,

E quando vem o inesperado

A dor é incomparável.

 

Eu tenho pena das crianças

Que nascem nesse mundo falido,

Algum dia chega a hora

De ver tudo destruído.

 

O mundo está doente,

Desmoronando aos poucos,

Seres humanos loucos

Mendigando um do outro

Um sentimento quase morto.

 

O mundo está doente,

Na UTI da alma,

E eu vou seguindo em frente

Na solidão que me devora.

 

Não tem amor, não tem prazer,

Só vejo olhares deprimentes

Tentando sobreviver.

 

Seres humanos loucos

Mendigando um do outro

Um sentimento quase morto.

 

A hora no relógio

É sempre traiçoeira,

Leva embora os bons momentos

E a solidão é a certeza.

 

Isso sem falar no pesadelo 

Que quando durmo é de mentira 

Mas quando acordo é verdadeiro. 

 

Jamila Mafra 

 

Baixe a obra aqui no perfil da Mafra Editons! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mafra Editions e Jamila Mafra
Enviado por Mafra Editions em 08/09/2023
Código do texto: T7880984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.