Diante de mim o computador

Tão incapaz de computar a minha dor

Que é maior que todo o universo

E as galáxias dos mundos paralelos.

 

Diante de mim seu teclado com as teclas,

Mais de vinte letras do alfabeto

Para serem digitadas

E de tanta solidão

Não consigo escrever nada,

Estou sem palavras!

 

Se eu pudesse ir embora

Para outra dimensão,

Viver nas luas de Saturno

Ou no ex-planeta Plutão!

 

Mas eu não posso.

Sonhar com as estrelas não basta!

Eu quero viver de verdade

Sem depender de espaçonave

Pra me levar onde eu quiser.

 

Se eu fosse dona de todas as moléculas

Ordenaria a todas elas

Que ser tornassem a minha nova mente

E meu novo coração

Para que de maneira perfeita e eterna

Eu pudesse conhecer o verdadeiro amor

E na velocidade da luz

Viajar por toda a imensidão.

 

Diante de mim o computador

Tão incapaz de computar a minha dor. 

 

Jamila  Mafra 

 

Baixe a obra aqui no perfil da Mafra Editions 

 

Mafra Editions e Jamila Mafra
Enviado por Mafra Editions em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.