Tá tudo cinza,

Não tem mais graça,

É só bobagem

Natal e Páscoa!

 

Não tem mais cores,

Só ouço tiros,

E desespero,

Só choro e gritos.

 

Tá tudo cinza,

Pra minha vida

Não acho certo

Por nesse mundo

Um ser humano incerto.

 

Não quero saber

O que você pensa,

Eu sei muito bem

O que é descrença.

 

É só doença,

É só falência,

E o mundo perdendo

a consciência.

 

Tá tudo cinza,

Só ouço as dores,

Não quero mais

Saber de amores!

 

Já me disseram

Que eu sou inútil,

Quem eu amava

Acabou com tudo!

 

O céu tá cinza

E eu já “to” sabendo

Que o ser humano

Está se perdendo.

 

Só ouço gritos,

Só escuto dores,

Quem eu conheço

Não vê mais flores.

 

Tá tudo cinza,

Acabou a graça,

Não tem romance,

Não tem mais nada.

 

Do tempo agora

Não dá saudade,

Eu quero mais

É que logo passe.

 

Só sinto falta

Do tempo antigo

Quando eu não ouvia

Assim tanto grito.

 

É sempre assim,

Só recebo farpas,

Só exigências,

Paixão é nada!

 

O mundo agora

Não vale nada:

Se eu mostrar dinheiro

Eu sou respeitada.

 

Tá tudo cinza,

Não tem mais jeito,

Não tem mais cores,

Não há respeito!

 

Só ouço gritos,

Só ouço tiros,

Só escuto as dores,

Não vejo as flores.

 

Tá tudo cinza,

Acabou a graça,

Não tem romance,

Não tem mais nada.

 

Jamila Mafra 

 

Baixe a obra aqui no perfil da Mafra Editons. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mafra Editions e Jamila Mafra
Enviado por Mafra Editions em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.