ESTE CORAÇÃO QUE TE AMAVA TANTO

ESTE CORAÇÃO QUE TE AMAVA TANTO

 

Já não tem motivos para viver
Agora vive na sombra  e no silêncio
Quisera ter-te aqui tão perto
P'rá te amar e conviver...
Não há razão  nem esperança
O arreból acontecer.

 

Maurélio Machado

 

 

Obs - inspiração na música; Claudio Roberto Diasi e Antonio Marcos