Mirábolos
Exaustou de ser flor
Será espinho
No macio do pé
Raspou a cabeça
À mostra
Seu crânio
Esculpido
Matéria-prima
Recusou o salto alto
Lançou-se
Direto e reto
No inferno astral
Venerabilidade
Do adjeto
Nefasto
Naufragou
Em mágoas bordôs
Agridoce
Retocou o batom
Adormeceu seu silêncio
Amargou o céu