VAZIO NO PONTO FINAL
Embora eu esteja vazio
Deixastes pedaços em mim
Às vezes estive arredio
E mesmo sendo tão frio
Juntei todos os cacos no fim!
Não foi regra o espaço inicial
Se vírgula fosse uma pausa
Você não colocaria ponto final
Onde me deixasse tão mal
Não identificando a causa!
Não vale a pena retroceder
E reviver nosso passado
Pois, mesmo vindo acontecer
Não dá mais para coser
Tudo que já foi rasgado!
Melhor um vazio sem ponto
Onde o final não seja recomeço
Para pautar novo encontro
E causar outro desconforto
Rebuscando um outro tropeço!
Edbento!