Quem perde?

Te perdi naquelas linhas

Te perdi naquele exato segundo

Pude ver você partir

Soltar minha mão

Escolher não ficar mais

Escolher o tanto que faz

O tanto que fez

Te perdi ao final daquela estrofe

Te perdi na cama em que você dorme

Te perdi num sopro

Num arrepio

Na ventania

No meio-fio

Te perdi naquela noite

E ao amanhecer

Te perdi novamente

Quando do meu lado não estava

Te perdi num sorriso frouxo

Num olhar enigmático

Te perdi nos dias

Em que havia o acaso

Te perdi por pouco

Te perdi no muito

Te perdi por falar

Tantos absurdos

Te perdi em encontros

Em copos vazios

Em marcas de batom

Gemidos abafados

Suor no edredom

Te perdi por não saber

Te perdi por não contar

Te perdi por querer

E nunca tomar

Te perdi sem nunca me encontrar

Sem despedidas

Promessas que vai voltar

Sem música

Sem verso

Te perdi no silêncio

Garganta

Deserto

E ainda que perdida

Nunca tentei lhe encontrar

Ainda que partida

Nunca tentei colar

Ou talvez voltar

Creio que também me perdi

Pra tentar me encaixar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 05/09/2023
Código do texto: T7878896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.