Às Lágrimas
Enquanto sofri ela jamais me abandonou
mesmo quando sorria, ela me consolava
ainda carrego comigo essa jovem mulher
sei que ela me enamora, mora, a lágrima...
Enquanto triste, ela plantou meus prantos
deu-me como jardim seu corpo e acalanto
e ainda a sinto marejar, sob os meus olhos
jovem mulher que me encanta, a lágrima...
Lembro que chorei demais, porém sozinho
achei que a fonte secaria, deserto no olhar
e eu temia que ela, enfim, me abandonasse
a chuva sem prantos, pois, sem lágrimas...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11