pelada, é arte
Meu acordo com minha arte é o prazer.
Não ter prazer, faz parte
E minha arte se parte
Em 2 3 15mil pedaços
Que sentimento esquisito esse de ficar pelada na sua frente.
Mas pelada de tudo o que ninguém jamais viu ou sabe
Completamente pelada na sua frente
Sem roupa a gente fica numa boa
Porque a gente fode fode fode, fode de novo
Difícil mesmo é querer se despir
No olho e na fala no coração aberto
A ansiedade que me causa alarde já é tarde
Eu completamente nua e você de calça, bota e casaco
Você nu e eu com facas, mágoa e sem saco
28/11/22