=//= O destino... =//=
Às vezes, nos prega peças
Aquilo que hoje parece ser tudo,
amanhã simplesmente
se transformar em nada
Até parece zombar da gente
nos contando piadas
em nada engraçadas
Fazendo de nós marionetes
em suas mãos desalmadas
= © Roberto Coradini {bp} =
05//09//2023