Ele escolheu não sentir...
Não pensar
Nem desabafar
Ele preferiu se omitir
A permitir sentir
Decidiu escrever
Não sofrer
Não chorar
Nem se quer se arriscar
Ele arriscou viver uma vida em par
Em paz
Longe de qualquer guerra
De qualquer conflito
Mesmo aflito ele se faz forte
Uma fortaleza
Mas que com certeza no fundo dela
Existe uma princesa indefesa
Que teme aos que ousam se adentrar