Solidâo;
Olho ao redor
E nada vejo
Outrora tantas vidas
me cercaram.
Algumas aos poucos fui perdendo
Restou ,solidão e calma.
Outrora eram tantos risos
Eram tantos que sonhavam
Viviam como um paraìso
Resta silêncio e fracasso
Novos dias viverei
Caminhos por onde andei
Figuras que estâo mortas
Se tudo se esfumaça
Lamentar nâo mais importa