A farsa

Olho o céu

Já é noite

Mas o meu coração nublado

Ofusca as estrelas

Só vejo a Lua

Tão linda, tão mentirosa...

Oh, Lua traiçoeira!

Me fizestes acreditar em um amanhã...

Mas boba sou eu,

Como pude acreditar em ti

Se não sabes nada do amanhã

Se só voltas a reinar

Depois que o tal do amanhecer já aconteceu?

Caí no golpe da Cartomante...

Cartomante fajuta!

Vidente do inferno!

Tudo farsa!

Mente e depois

Olha-me com um sorriso

Carregado de cinismo...

Quero chorar

Mas roubastes as minhas lágrimas...

De repente amanhece...

E o Sol surge...

Tenso, nervoso...

Sabes que tudo eu já descobri

Olha-me envergonhado...

Mas já estou machucada demais

Para perdoar...

Solto o meu ódio...grito!

Terrível farsa!

Sol atroz!

Juntaste com a Lua

E fizeste uma conspiração...

Forjaram esse tal de Eclipse

Que me marcou a alma

E me conduziu á loucura...

Detestável Sol!

És um fraco!

Rendestes ao encanto da Lua...

Saibas que a Lua é

Falsa cartomante,

Uma ilusionista...

Precisavas de ti,conquistou-te

Mas se algum dia n~~ao mais precisar

Te abandonará

E nunca mais verás o Eclipse

Sol e Lua!

Peste!

Adoecem a minha alma!

Me fizeram acreditar

Que daria certo,

Mas me mataram com a decepção...

Acreditei na existência do Eclipse

Tudo mentira!

A vocês,só desejo

Que em meio ao ilusório Eclipse

O remorso os domine...

E sofrerão tanto

Que explodirão...

Desvanecerão pelo Espaço

E que não reste

Nenhuma poeira cósmica

Para contar a história

Que aniquila todo o sentido

Do meu existir...

Loh Destino 13-12-07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 21/12/2007
Código do texto: T787561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.