AINDA ME DÓI
Ainda me dói tudo o que me fez,
Não teve um pingo de compaixão,
Sempre relevei essas coisas,
Aceitei as culpas que me imputou,
Mesmo sabendo que era inocente.
Mas agora acabou mesmo,
Nunca mais terá a chance
De fazer o que sempre me fez,
Desde já me afasto de você.
Estou sofrendo agora,
Não sabes quanto,
Mas depois terei a paz
Que até agora nunca tive.
Chega de pisar em ovos!
Minhas pernas estão doendo,
Quero pisar no chão,
De onde nunca devia ter saído.
Você é arrogante,
Pensa que pode tudo,
Se passa por uma pessoa,
Mas é outra diferente.
A vida, ela vai te desmascarar,
Nada nela é despercebido.
Hoje você me pisa,
Cuidado! Amanhã será pisada.
Não por mim, que estarei longe,
Mas por quem você engana.
Nem precisa me pedir ajuda,
Se cavou seu buraco,
Se vira e tampa!