Cantando a Dor
De tanto cantar a dor
Na vida a vivenciei
E no meu âmago
Sofri a maior
Decepção que é
A do amor
Chorei para nascer
E não tendo vivido
Morri
O que me adianta
Ter papel e caneta
Se não sobra uma parte
Seca no papel
Para escrever
Pois a folha se encharca
Com as lágrimas que
De meus olhos vertem
Não digo que desejo
Morrer pois em vida
Estou morto
Não culpo a vida
Pela minha morte
Mas culpo o amor
Que se destinou-me a fazer sofrer
E causar em minha existência
tanta dor
Não me deixando viver
Tenho que aceitar a não vida
E silenciosamente morrer.