Tudo ou nada
E quanto a mim, farta de não saber quem sou, restou ser um pouco de tudo.
E os olhos alheios estranham,
Ouço vozes na mente...quem é você? Ora isso, ora aquilo...
Quem é você...frase que ecoa no meu ouvido causando-me mais dúvida...
Se vocês não sabem quem sou, tão pouco eu sei...
O que eu quero também não sei...só me resta querer tudo, ou nada.
Só me restou ser izabella, sem saber quem izabella é...