ACEITEI ATÉ AGORA

Aceitei até agora de tudo,

Porque eu era inseguro,

Precisava de alguém ao meu lado,

Mas você só me atrapalhava.

Você maldizia minhas coisas,

Tudo pelas minhas costas,

Nunca ficou feliz com as vitórias

Queria minha derrota.

Apesar de tudo isso

Eu consegui vencer,

Acreditava no meu sonho,

Ele tinha que acontecer.

Mas a vida te desmascarou,

Nem precisei agir,

Você se entregou

Se atrapalhou de tanto mentir.

Aceitei muita coisa ruim,

Você só me dava restos,

A mão que me estendia

Estava sempre suja.

Não precisava disso,

Era só me deixar em paz,

Viver a sua vida,

Que não é das melhores.

Mas é melhor puxar para baixo,

Do que ajudar a subir,

Como pode ser tão miserável?

Nem vou discutir.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 31/08/2023
Código do texto: T7874416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.