CORAÇÃO DESPEDAÇADO
O coração
anda deserto
de emoções!
Não há
mais lágrimas
caindo pelas faces
E o olhar
perdeu o brilho
de outrora.
Só há
tristeza agora
em desalinho.
Coração está
despedaçado
sem vontade de sorrir!
Rosa D' Saron-28-08-2023