Carta a um amor:
Preciso te esquecer
Hoje quero te esquecer
Viver de migalhas nao e vida pra ninguem
Quem ta acostumado a refeicao cheia
Nao se contenta com ilusoes
So eu te amei
E foi bom
Jamais havia sentido um amor tao forte
Realmente me apaixonei
Mas e necessario seguir adiante
Te esqueco entao uns instantes
E fico com o universo
Com o brilho das estrelas e da lua
So nao quero ficar na rua
Preciso do meu abrigo para ser teu
Sempre junto de Deus
E amando um amor que ja foi meu
Fico proximo
Nao sumo
Sigo o rumo
Do meu coracao
Talvez meu amor
Esta em quem sempre quis ser meu
Ele e Deus
Hoje sao os amores meus.
Escrito pelo poeta:Aaron kamo