=//= Decepção =//=
Às vezes vamos a certos lugares
A certos almoços ou jantares
Onde mal chegamos e já notamos
que o cardápio é outro, diferente
daquele que foi prometido
Nem bem nos sentamos à mesa
e já estamos arrependidos
de lá termos comparecido
Não provamos nem aprovamos
a entrada
Mal degustamos, não gostamos
do prato principal
Sequer esperamos pela sobremesa
Aí pensamos...
O convite
Vindo de onde e de quem veio
Qual a surpresa?
= © Roberto Coradini {bp} =
29//08//2023