Para que?

 

Para que mil brigas

Se só temos uma vida

Para que mil intrigas

Se temos a despedida

 

Se o tempo nunca para

De emoções vamos viver

Só nós dois cara a cara

Sem me ausentar de você

 

A distância vai nos separar

Para vivermos da solidão

Lembrança será o bem estar

Com a saudade no coração

 

Sei que não vou aguentar

Essa grande desventura

Você não soube me amar

O tanto da minha criatura

 

Imagem do meu acervo pessoal

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/08/2023
Código do texto: T7873630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.