Canto triste
Canto!...
Um triste canto
Prostrada no meu canto
E nesse des(encanto)
Tento encontrar algum en(canto)
A tristeza se esvai...
cai em algum canto
Minúsculas gotículas adormecem...
no meu pranto...
Depois escorrem dos meus olhos
Riscam minha face
Qual fossem cifras
Da melodia do meu canto....
Meu CANTO é triste!...
E à todas dores resiste
... mas é nele que eu me encontro...
Ou me reencontro.
Decanto!