Eu, ainda te amo,depois de..

tudo que descobri de você,continuo amando 

cada vez mais,descobri que você não era apenas o que me dizia,era isso e muito mais,eu,ainda te 

amo depois de um dia ter dúvidas sobre a tua vida,levei um murro na cara,fui surpreendida,

estou mega envergonhada,como duvidar de uma 

pessoa que eu amava,você era estranho,e muito 

diferente do senso comum,descobri que o jeito 

de lidar com a vida,não era como qualquer um,

e de tudo que duvidei,me lasquei,agora estou

sem graça,sem reação,como fui idiota,e fazer

aquela comparação,e ainda tive coragem de te

vigiar,e você era exatamente o que me dizia,

até o seu jeito não escondia,tenho tanta vergonha de vir aquele vídeo você no mercado,

ajudando uma moça comparando,os preços caros,e depois volta pra casa,e faz a sua rotina,

e depois,me liga,eu,ainda te amo,depois de 

te vigiar,isso você nunca vai saber,mas não te

Vigiei por dúvidas do teu amor,mas ainda tenho 

feridas do passado que não curou,ele me enganou,e o meu coração não cicatrizou,mas

agora te conhecendo melhor,tenho certeza que 

eu,ainda te amo,depois de tudo que aconteceu 

comigo,depois que o meu coração foi ferido,

e que agora,possamos viver um amor bonito,

desculpa,estou muito envergonhada,será muito 

difícil te ver novamente,e pensar que tive coragem de duvidar de você,só pelo fato de me

tratar bem diferente,eu,ainda te amo,depois que

fui inconveniente,desculpa,me abraça forte,pois

você nem sabe o que passa na minha mente,

Eu,ainda te amo,depois desse abraço forte,

que une a gente,desculpa,me abraça,e me 

beija,eu,ainda te amo,depois inventar uma falsa

dor de cabeça,eu,ainda te amo,preciso te beijar,

preciso te abraça,e não alimentar coisas da minha cabeça,eu,ainda te amo,depois de realmente ter a certeza,não deveria confirmar 

uma coisa que o meu coração já sabia,agora te

abraço,com uma vontade imensa,de ficar na

sua vida.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/08/2023
Código do texto: T7872459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.