Nó na garganta
Nó na garganta
Era uma noite envolvente
Com cheiro de amor e paixão
Um misto de alegria e sensação
Minha pele arrepiava e tremia.
Com pura sedução e desejos
A declaração de amor veio na hora
Um eu te amo disfarçado apareceu
Porém logo imediato emudeceu.
Foi ali que percebeu a real
Ele não amava só desejava
O nó na garganta apareceu
O coração logo entristeceu.
O silêncio tomou conta total
A decepção era tão fatal
Falar ali dos sentimentos
Se era apenas uma diversão..
Tinha que levantar respirar
Prometer nunca mais declarar
Um dia uma declaração ia receber
Basta seguir em frente e saber viver.
Meire Perola Santos©