Desilusão

peço que saia da minha vida, dobra logo na primeira esquina, e por favor, já leva embora junto os traumas que tu me deixou... fez o que quis, me chamou de amor, nos meus sentimentos pisou e depois do quarto perdão me ludibriou, não vou perder meu tempo para te ouvir, não quero mais chorar pensando que te perdi, você fez o que quis, das tuas escolhas tu é aprendiz, e eu já me entendi, e percebi que tu não era para mim, que tu nunca quis me fazer feliz, que tu queria alguém para suprir tua carência, E é isso que tu faz até hoje, hoje entendo tua malícia, mas fica ligada que tudo que tu tá fazendo hoje vai servir no futuro como lição de vida.

GARÇA POETA
Enviado por GARÇA POETA em 27/08/2023
Código do texto: T7871392
Classificação de conteúdo: seguro