Absent
Trago em mim uma inquietude
Que me trespassa a alma
Que me tira a calma
Altera minha visão de tudo
Ela chega sem avisar
Nunca sei quando vem
Por quanto tempo ficará
Ou quando novamente, partirá
Ela chega bem de mansinho
Silenciosa
Abre a porta
Entra sem bater
Já é de casa
A cada volta conta
Em segredo suas aventuras
Promete ir e não mais voltar
Porque sabe
Que me desassossega
Que não é bem vinda
Inoportuna
Mas não posso confiar
Aprendi com o tempo
Que ela em algum momento
Vai de novo se achegar
Zombará de mim
Rirá às gargalhadas
Com a cabeça para trás
Chamará-me de louco
Desvairado
Depois de tudo feito
Eu desfeito
Em completo desespero
Prometerei também em segredo
Partir e não mais voltar