Eu quis
Eu quis a lua,
Deus me deu o sol.
Eu quis a rua,
Deus me deu o caminho.
Eu quis a sorte,
Deus me deu a vida.
Eu quis amar,
Deus me deu amor.
Eu quis felicidade
Deus me deu dor.
Eu quis vaidade,
Deus me deu humor.
Eu quis verdade,
Deus me fez como eu sou.
Eu quis ser forte,
Deus me fez sabida.
Eu quis a morte,
E Deus me deu a vida.